• Главная
  • Форум
    • Последние сообщения
  • Пользователи
  • Меню

В твоём городе есть деловые люди, которые не только добились личного успеха, но и помогают экономическому развитию. Город Москва...

Тема в разделе "", создана пользователем blond22.

55367
  • пользователь blond22

    blond22 учащийся

    В твоём городе есть деловые люди, которые не только добились личного успеха, но и помогают экономическому развитию. Город Москва
     
    blond22, 01 июня 2022
    #
  •  
  • пользователь karina1

    karina1 новичок

    Юрий Михайлович Лужков. За время пребывания Юрия Михайловича на посту мэра Москвы, Москва значительно разрослась как важный экономический центр. Вырос рынок розничной торговли. Промышленное производство за 2011 год увеличилось на 11, 5%.
     
    karina1, 01 июня 2022
    #
  •  
  • пользователь swarovsky

    swarovsky школьник

    В твоем городе есть деловые люди, которые не только добились личного успеха, но и помогают его экономическому развитию. подготовь рассказ о них.
     
    swarovsky, 02 июня 2022
    #
  • пользователь Zhivchik

    Zhivchik учащийся

    директор мебельной фабрики «Сенро»юююю--- Роберт Набиуллин.
    Роберт Набиуллин работал в пожарной охране. График работы – «сутки через трое» – и надоумил молодого человека заняться еще чем-либо, чтобы попросту «не валятся эти 3 дня на диване», и он вместе со своим компаньоном открыл магазин по продаже CD-дисков. Бизнес начал набирать обороты, появилось несколько торговых точек. «По моему мнению, бизнес не обязательно «тянуть» одному: проще открывать дело по пару со своим другом, товарищем, родственником. И желательно вдвоем - «трое в одной лодке» почему-то не помещаются», - поделился опытом Роберт Набиуллин. Сейчас он (уже с другим компаньоном) открыл в Елабуге мебельную фабрику, где работают 35 человек. И вот еще один совет от предпринимателя: не стоит ждать прибыли с первого дня открытия фирмы, предприятия или завода. Может пройти полгода, год, прежде чем «дело начнет окупаться», «я вот все время инвестирую капитал в свой бизнес, поэтому я весь в кредитах», - отметил бизнесмен.

     
    Zhivchik, 02 июня 2022
    #
  • пользователь provodNIZZA

    provodNIZZA профессор

    5-9 ОБЩЕСТВОЗНАНИЕ 5+3 б
    В твоём городе (селе) есть деловые люди, которые не только добились личного успеха, но и помогают его экономическому развитию. Подготовьте рассказ о
    них.
     
    provodNIZZA, 02 июня 2022
    #
  • пользователь Russslan

    Russslan школьник

    Напиши: в моем городе очень много интересных людей. Но каждый из них достиг разных успехов. Один из самых хороших и добрых людей в моем городе. .. Он достиг успеха в. .. И так же помогает городу по сей день. Он долго шел к этому успеху. ( дальше напиши как он шел к этому) и именно так он стал хорошим гражданином

     
    Russslan, 02 июня 2022
    #
  • пользователь Magic

    Magic почемучка

    В твое городе (селе) есть деловые люди, которые не только добились личного успеха, но и помогают его экономическому развитию. Подготовь рассказ о них. Город Самара
     
    Magic, 02 июня 2022
    #
  • пользователь viva

    viva учащийся

    В городе Самара были, и вероятно, есть деловые люди, которые прославили город и способствовали его развитию.


    Стоит вспомнить Григория Сергеевича Аксакова, который был представителем самарского дворянства. При Александре 2 он был губернатором Самары. При нем был построен Кафедральный собор, общественный сад, Александровский приют. Кроме того, Аксаков наладил телеграфное сообщение в городе, а также уделял большое внимание строительству и облагораживанию школ и больниц в Самаре.

     
    viva, 02 июня 2022
    #
  • пользователь MycopOff

    MycopOff почемучка

    В твоём городе есть Деловые люди, которые не только добились личного успеха, но и помогают его экономическому развитию. Подготовь рассказ о них. Подготовь рассказ о них. . Живу в городе Самара!
     
    MycopOff, 02 июня 2022
    #
  • пользователь index15

    index15 ученик

    Михаил Валериевич Юревич (13 февраля 1969 года, Челябинск) — российский политик и предприниматель. Депутат Государственной думы России III и IV созывов. С 2005 по апрель 2010 — глава города Челябинска. С 22 апреля 2010 по 15 января 2014 — губернатор Челябинской области.
    Окончил инженерно-строительный факультет Челябинского государственного технического университета по специальности «инженер-строитель» (1992).
    Ещё будучи студентом, организовал фирму «Темп», занимавшуюся оптовой торговлей продуктами. В 1993 стал директором «Хлебокомбината № 1». Провёл реконструкцию и модернизацию производства, организовал торговую сеть. Создал ассоциацию предприятий «Агропромышленное объединение „Макфа“». В 1997 году признан «Человеком года» как лучший организатор промышленного производства в городе Челябинске. В 1995—2000 — председатель советов директоров АО «Макфа» — аграрно-промышленного холдинга, в состав которого вошли фабрика «Макфа», «Хлебокомбинат № 1», «Сосновский комбинат хлебопродуктов», АТП «Темп-Автотех» и другие предприятия. !
     
    index15, 02 июня 2022
    #
  • пользователь Happiness

    Happiness ученик

    В твоём городе есть Деловые люди, которые не только добились личного успеха, но и помогают его экономическому развитию. Подготовь рассказ о них. Подготовь рассказ о них. . Живу в городе Самара!
     
    Happiness, 02 июня 2022
    #
  • пользователь TheFOX

    TheFOX зубрила

    Михаил Валериевич Юревич (13 февраля 1969 года, Челябинск) — российский политик и предприниматель. Депутат Государственной думы России III и IV созывов. С 2005 по апрель 2010 — глава города Челябинска. С 22 апреля 2010 по 15 января 2014 — губернатор Челябинской области.
    Окончил инженерно-строительный факультет Челябинского государственного технического университета по специальности «инженер-строитель» (1992).
    Ещё будучи студентом, организовал фирму «Темп», занимавшуюся оптовой торговлей продуктами. В 1993 стал директором «Хлебокомбината № 1». Провёл реконструкцию и модернизацию производства, организовал торговую сеть. Создал ассоциацию предприятий «Агропромышленное объединение „Макфа“». В 1997 году признан «Человеком года» как лучший организатор промышленного производства в городе Челябинске. В 1995—2000 — председатель советов директоров АО «Макфа» — аграрно-промышленного холдинга, в состав которого вошли фабрика «Макфа», «Хлебокомбинат № 1», «Сосновский комбинат хлебопродуктов», АТП «Темп-Автотех» и другие предприятия.
     
    TheFOX, 02 июня 2022
    #
  • пользователь yala

    yala учащийся

    В своем городе Селе есть Деловые люди которые не только добились личного успеха и помогают его экономическому развитию подготовить рассказ о них
     
    yala, 02 июня 2022
    #
  • пользователь SHyRyp88

    SHyRyp88 стажер

    директор мебельной фабрики ’’Сенро Роберт Набиуллин
    Робер т Набиуллин работал в пожарной охране график работы сутки через трое в молодого человека заняться еще чем-либо что-нибудь попросту Мне валяться эти три дня на двоих Он вместе со своим компаньоном подкинул в магазин по продаже CD дисков бизнес начал набирать обороты появилось несколько торговых точек по моему мнению бизнес мне одному проще по пару со своим другом товарищем и желательно вдвоём Трое в одной лодке почему-то не помещаются поделимся опытом Роберт набиуллин сейчас уже с другим компонентам открыл вечер Елабуги мебельную фабрику где работают 35 человек и Вот еще один совет от предпринимателя не стоит ждать перебили с первого дня открытия фирмы предприятия или завода может пройти года кот прежде чем дело начнёт купаться я вот всё время и не верю, свой бизнес поэтому я бизнесмен
     
    SHyRyp88, 02 июня 2022
    #
  • пользователь Nemchik

    Nemchik стажер

    В Курске есть деловые люди которые не только добились личного успеха, но и помогают его экономическому развитию. Расскажи о них. Желательно без плохих ответов а то бан. ..
     
    Nemchik, 02 июня 2022
    #
  • пользователь PostScript

    PostScript хорошист

    Возможно Н. Н. Грешилов, владелец ГРИННа, он заботится о развитии региона, хотябы производство какое то построил( завод по производству пищевой пленки), в отличии от Полторацкого, зас****шего весь город своими Европами.
     
    PostScript, 02 июня 2022
    #
  • пользователь RSV

    RSV школьник

    ответить на следующие вопросы по тексту или из личного мнения:
    1) Откуда сегодня берутся рабы, кто они?
    2) Где и почему их используют?
    3) Как рыночная экономика способствует развитию рабства?
    4) Почему это явление не побеждено?
    5) Как бороться?
    Этот работяга не пожалуется на побои, не пойдет судиться за невыплату зарплаты, обойдется без врачебной помощи, даже если помирать будет. Съест доширак — и рад. Его по документам вообще не существует, поэтому не нужно платить за него налоги и проводить по ведомостям. А если скончался при странных обстоятельствах — то никто и не хватится. Кто этот идеальный для работодателя работник? У него много прозвищ: бич, бездомный, скиталец, клошар, бомж. На улицах больших городов сегодня бродяг стало заметно меньше, но едва ли это повод порадоваться торжеству светлых сил. За последние несколько лет образовалась целая индустрия нелегального бизнеса, основанного на рабском труде социально незащищенных людей. Это так называемые рабочие дома, приносящие их владельцам ту самую прибыль в 300%, ради которой капиталист, по выражению Маркса, пойдет на любое преступление. Портал iz.ru вместе с РЕН ТВ в рамках журналистского расследования разбирался в тонкостях современного рабовладения.
    САМИ МЫ НЕ МЕСТНЫЕ
    О творящемся беззаконии в рабочих домах журналисты МИЦ «Известия» узнали во время подготовки материала о том, как выживают в зимнее время неимущие на улицах города.
    «Можно в рабочий дом податься, чтобы ноги не протянуть. Но это каторга», — рассказал один из посетителей «Ангара спасения» (там бесплатно кормят и согревают неимущих). Чтобы узнать о принудительном труде побольше, портал iz.ru отправился на площадь трех вокзалов.
    Интересуемся на выходе из метро «Комсомольская» у побитого жизнью мужчины, как попасть в рабдом. По легенде, журналисты iz.ru — работяги из глубинки, которым нужно перекантоваться недельку где-нибудь из-за проблем с жильем. Тут же понимаем: первое правило рабочего дома — никому не говорить о рабочем доме. Если быть точнее, существует негласный запрет называть координаты этих казарм. А еще бродяги побаиваются неуважительно отзываться об этих местах постоя в беседах с чужаками.
    «Рабочие дома повсюду — в Московской области, в Новой Москве есть. Но не советую… Хотя у нас и не принято обсуждать рабочие дома. Вам нужен волонтер. Их тут много. может ну его?
    Есть вариант в теплом вагончике переночевать — 100 рублей с носа, а?» — отговаривает нас завсегдатай Ярославского вокзала. Чувствуется, человек хочет помочь нам избежать неприятностей.
    Продолжение смотрите в комментариях. ..
     
    RSV, 02 июня 2022
    #
  • пользователь Maximka007

    Maximka007 ученик

    1) Это социально не защищенные люди, они "не существуют" т. к. нет документов и т. п. , обычно у них нет родных. Это обычные бомжы или люди которым нужно где-то жить и они просто работают за "теплое место и еду".(Им платят едо и жильем но это нелегально и неофицально)
    2) В нелегальном бизнесе, в простой работе и т. п. Потому что им платить не надо и никто их не ищет, еще повторюсь, их "не существует".
    3) Скорее всего что дорого оплачивать оф. работников, ну и прибыль конечно хорошая.
    4) Ну во первых рабочие этих "рабдомов" не рассказывают где находится этот дом и что они вообще там работают.
    Да и вообще обычно до них нет никому никого дела, это же бомжи.
    5)Можно также внедряться и выеснять где находятся эти "рабдома" как те журналисты.
    Бомжи-в первую очередь нужно этот вопрос решать.
    Ну а так это немного затруднительно, т. к многие идут работать "рабом" по совственному желанию, иногда бывают случаи чтобы долг отработать.
     
    Maximka007, 02 июня 2022
    #
    • Помощь
    • Главная
    • Условия и правила
    Forum software by XenForo™ © XenForo Ltd.