Три в ряд - фабрика слияйний. Играть бесплатно.
Анекдоты от nekdo.ru - свежие и смешные
AP PHOTOS: Glimpses of horror emerge inside Syria's Saydnaya prison, dubbed 'The Slaughterhouse'
Бывший. (Не) фиктивная любовь

  • Главная
  • Форум
    • Последние сообщения
  • Пользователи
  • Меню

Объясните пожалуйста СВОИМИ СЛОВАМИ, что такое акционерное общество и дивиденды. очень нужно, только не копируйте с других сайтов, нужно именно то, как вы именно понимаете...

Тема в разделе "", создана пользователем Perfectooo.

59540
  • пользователь Perfectooo

    Perfectooo школьник

    Объясните пожалуйста СВОИМИ СЛОВАМИ, что такое акционерное общество и дивиденды. очень нужно, только не копируйте с других сайтов, нужно именно то, как вы именно понимаете
     
    Perfectooo, 14 июля 2022
    #
  •  
  • пользователь UGaJleK

    UGaJleK учащийся

    Акцизное общество - общество, где люди объединились группой и составили капитал(акции), который разделен на равные доли.
    дивиденды - прибыль

     
    UGaJleK, 14 июля 2022
    #
  •  
  • пользователь kiska22

    kiska22 отличник

    Эссе на тему высказывания Б. Шоу:" Экономика - это умение пользоваться жизнью наилучшим образом"

    Только не копируйте с других сайтов, прошу!
    Нужно ответить на эти вопросы:
    1)Согласны ли вы с мнением Б. Щоу?
    2)Приведите 2 аргумента, доказывающие вашу точку зрения
    3)Вывод

     
    kiska22, 15 июля 2022
    #
  • пользователь Marullika

    Marullika отличник

    Изначально слово "экономика" в переводе с древнегреческого означало "хозяйствование по правилам и законам". Со временем Это понятие получило более широкое толкование. Так, английский писатель Джордж Бернард Шоу утверждал: "Экономика - это умение пользоваться жизнью наилучшим образом", а современные учёные сделали вывод: "Экономика - Это сознательно построенная и используемая людьми система их жизнеобеспечения".
    Знакомясь с деятельностью людей в курсах истории, географии, можно убедиться, что понятие "экономика" рассматривается в двух значениях: 1) хозяйство; 2) область знаний.
     
    Marullika, 15 июля 2022
    #
  • пользователь Ghost1984

    Ghost1984 учащийся

    Объясните мне пожалуйста как связаны гражданский, семейный и жилищный кодексы? Приведите пример. И еще один взаимосвязи других нормативно-правовых актов. 15 .

    Не нужно скидывать мне что-то не по теме с других сайтов!
    Просто объясните на примере чего-либо.

     
    Ghost1984, 15 июля 2022
    #
  • пользователь GwenK

    GwenK неофит

    Власть творит закон, и подчиняется ему. Закон не подчиняется власти. он никому не подчиняется.

    пример: госдума приняла, а президент подписал гражданский кодекс. И депутаты, и президент, и остальные граждане и юрлица участвуют в гражданских правоотношениях только согласно правилам, которое изложены в ГК.

     
    GwenK, 15 июля 2022
    #
  • пользователь ElectroBraiN

    ElectroBraiN зубрила

    Нужно написать Эссе на тему: "Знать - уважать - соблюдать"! Прошу вас о помощи с написанием сего эссе. пожалуйста не копируйте с других сайтов.
     
    ElectroBraiN, 15 июля 2022
    #
  • пользователь Shamanchik

    Shamanchik ботан

    Культурный человек всегда знает и готов соблюдать основные нормы поведения в обществе. так же как и законы и правила нашего общества и государство мы несем первую очередь ответственность за себя но ведь если и другие люди будут так поступать может быть в скорем времени появится культура и хорешее будущее нашего общества мы должны помнить о своих корнях и нести хороший пример нашему будущему и нашим детям ведь если бы все мы соблюдали знали и уважали права нашего государства чтили все законы и не нарушали их то и жить нам всем было бы намного проще. мы бы не боялись выйти на улицу ночью боясь что нас могут обокрасть и даже убить мы бы не боялись доверять всяким разным интернет магазинам ведь люди сами себя вводят в такое положения незная того что все завит от нас хотим мы этого или же нет. культура наша священна законы наши не приступны и лиш задумаясь в серьез на эту тему мы можем спасти нашу культуру и общество от неумения чтить наши права и законы. будьте внимательны к каждым обязанностям людей цените нашу культуру и тогда наше будушее светлое хорошее доброе будущее не за горами.

     
    Shamanchik, 15 июля 2022
    #
  • пользователь tango-mango

    tango-mango новичок

    но не копируйте с других сайтов. Ответьте понятно)
    Международные эксперты ставят Россию на 149-e место в мире по степени надежности инвестиций. Так, по оценке отечественных специалистов, более 80% российских бизнесменов считают, что закон лучше не нарушать. Но на практике сталкиваются с необязательностью партнеров более 90%. При этом вину за собой чувствуют лишь 60% из них. Как вы относитесь к существованию двух моралей у участников экономических отношений - для себя и для партнера? Можно ли создать в стране систему охраны и поддержки экономического поведения, характеризующегося как надежное, предсказуемое и внушающее доверие? Что бы вы предложили сделать для этого?
     
    tango-mango, 15 июля 2022
    #
  • пользователь andream

    andream новичок

    Я отрицательно отношусь к политике "двойных стандартов". Т. е. по отношению к себе бизнесмены хотят от своих партнеров выполнения обязательств, но сами часто идут на поводу своих желаний, бывают не честны. Зачастую, у российских бизнесменов отрицательные экономические качества (расточительство, бесхозяйственность, рвачество, мошенничество) перевешивают положительные. Система охраны и поддержки экономического поведения может и возможна, но прежде всего надо воспитывать моральные принципы у будущих предпринимателей так, чтобы сиюминутная выгода не была приоритетом. Надо поднимать уровень этики и экономической культуры личности. Государство должно предоставить экономическую свободу, но с реальным правовым регулированием. Участники экономической деятельности должны сознательно выполнять морально-правовые требования общества и нести ответственность за свою деятельность. Что можно предложить? С детства формировать правильные морально-этические нормы, для предприятий, осуществляющих программы по экологической безопасности (незагрязнению окружающей среды), уделяющих внимание развитию своих сотрудников, их безопасности и улучшению охраны труда, внедряющих новые технологии, должны быть какие-либо поощрения в виде гос. поддержки, налоговых льгот. Также надо уделять серьезное внимание экономическим преступлениям (чтобы существовало реальное наказание за проступки), невозможности уйти от ответственности.

     
    andream, 15 июля 2022
    #
  • пользователь ptashka

    ptashka почемучка

    но не копируйте с других сайтов. Ответьте понятно)
    Международные эксперты ставят Россию на 149-e место в мире по степени надежности инвестиций. Так, по оценке отечественных специалистов, более 80% российских бизнесменов считают, что закон лучше не нарушать. Но на практике сталкиваются с необязательностью партнеров более 90%. При этом вину за собой чувствуют лишь 60% из них. Как вы относитесь к существованию двух моралей у участников экономических отношений - для себя и для партнера? Можно ли создать в стране систему охраны и поддержки экономического поведения, характеризующегося как надежное, предсказуемое и внушающее доверие? Что бы вы предложили сделать для этого
     
    ptashka, 15 июля 2022
    #
  • пользователь MadE

    MadE гость

    Быть абсолютно уверенным в надежности инвестиций в стране с нестабильный экономикой, на мой взгляд, трудно. Под нестабильной экономикой я, в первую очередь, имею в виду инфляцию (актуально на данный момент).
    Правящая партия свою предвыборную программу не выполняет. Но, что ещё хуже, заменить их не на кого, несмотря на все крики Жириновского, ЛДПР тоже не особо надёжная партия.
    Предлагаю: вернуть Ленина, он не говорил, а делал!
    Ну а если серьёзно, то нужно бороться с инфляцией, понижать налоги (что бы там не говорили, вместо того, что бы драть с среднего и нижнего класса 13% от зарплат, могли бы просто увеличить налог на роскошь). Таким образом, что была надежная эконом. база нужно, как минимум, повысить уровень среднего класса (на минуточки, более 75% россиян относятся к низшему классу). И, конечно, прекратить это безобразие с падением рубля. Это уже даже не смешно, более 60р за евро, это катастрофа для банков, которые в основном берут деньги из загранице. Да и политическая ситуация в стране не особо располагает взаимодействиям банков разных стран, как, к примеру, 5 лет назад.

     
    MadE, 15 июля 2022
    #
  • пользователь PostScript

    PostScript хорошист

    Прочитайте высказывание французского философа Ж. Ж. Руссо (1712-1778): " Найдите такую форму ассоциации, которая защищает и ограждает общей силой личность и имущество каждого из членов ассоциации и благодаря которой каждый, соединяясь со всеми. .. Остается столь же свободными, как и прежде. Такова основная задача, которую решает общественный договор".
    Какой теории о происхождении государства придерживался, на ваш взгляд, мыслитель? Почему вы пришли к такому выводу?
    Заранее благодарен! Ребят, пожалуйста не копируйте с других сайтов ( злая)
     
    PostScript, 15 июля 2022
    #
  • пользователь oleJJka

    oleJJka отличник

    Он полагал, что государство возникает в результате общественного договора. Согласно общественному договору верховная власть в государстве принадлежит всему народу. Суверенитет народа неотчуждаем, неделим, непогрешим и абсолютен. Разработал прямую форму правления народа государством — прямую демократию. Подобная система, кстати, сейчас есть в Швейцарии по моему.

     
    oleJJka, 15 июля 2022
    #
  • пользователь plohoff

    plohoff неофит

    Расскажите о ситуации, когда кому-то потребовалась ваша помощь. Как вы поступили и почему? Только не копируйте с других сайтов, прошу)
     
    plohoff, 15 июля 2022
    #
  • пользователь PumS

    PumS почемучка

    Ммм. . Была история как в моё день рождение друга с поймали 2 гопника которым он задолжал 500 тг, и поставили его на счётчик, мы покумекали с остальными и отдали за него 3000 тг, больше он не был не кому должен. Почему я так поступил? Ну всё же друг) Да и не хотелось видеть его побитую морду в свой день рожденье: Ну и совесть:

     
    PumS, 15 июля 2022
    #
  • пользователь lostvagueness

    lostvagueness гость

    В 2011 году отечественные ученые провели любопытное социологическое исследование о политическом поведении граждан. В ходе него аудитории был задан вопрос: готовы ли вы продать свой голос на выборах? В ответ 19% опрошенных сообщили, что они готовы сделать свой голос товаром, и даже указали, за какую сумму его продадут. Как вы оцениваете их поведение? (только не копируйте с других сайтов)
     
    lostvagueness, 15 июля 2022
    #
  • пользователь Natashenka

    Natashenka стажер

    Их поведение крайне низкое, так как они испытываю безразличие к выбору чего либо и возможно их действия поведут к необратимым последствиям.

    Не думаю, что такое поведение обосновано нехваткой денег, т. к. выборы происходят не так уж и часто, чтобы делать их источником дохода. Можно назвать это поведение безответственным по отношению к себе и стране, даже наплевательским. Хотя, лично я склоняюсь к выводу, что это были просто безалаберные граждане, которые ответили на социологический опрос просто наугад или шутки ради.

     
    Natashenka, 15 июля 2022
    #
    • Помощь
    • Главная
    • Условия и правила
    Forum software by XenForo™ © XenForo Ltd.